username: password: dati dimenticati?   |   crea nuovo account

Riguardo a... L'affetto

Solo quando ogni cuore avrà dentro un pregno d'amore, l'uomo comprenderà l'essenza d'un fiore sempre più raro: l'affetto.

 

2
3 commenti     7 recensioni    

un altro testo di questo autore   un'altro testo casuale

7 recensioni:

  • Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
    Effettua il login o registrati
  • Verbena il 14/11/2014 03:33
    Quell'amore che nel tempo si sgombra di passionalità, è il più vero, il più duraturo; fa sentire appagati, mai soli, in armonia con tutti.
  • Don Pompeo Mongiello il 17/06/2014 12:48
    Un altro tuo saggio pensiero che ammiro e condivido.
  • Francesco Andrea Maiello il 12/06/2014 14:54
    L'anima, pregna d'amore, ha l'essenza (il profumo) di un fiore!
  • Anonimo il 06/06/2014 17:49
    Quanto hai ragione Rocco! Purtroppo, al giorno d'oggi, come dice Salvatore, siamo tanto presi per i soldi, per la carriera... ma l'amore è un qualcosa di unico, insostituibile.
    Bravissimo Rocco!
    Ps: bello il commento di Aurè!
  • Anonimo il 06/06/2014 15:49
    Un'analisi attenta e condivisa, la tua. Purtroppo, il cuore dell'uomo è sempre più pregno di amore... ma per i soldi, per la carriera, per l'autoaffermazione e allora, al posto dell'affetto ha messo solo l'interesse, unica cosa che capisce e che ricerca.
    Ottima Rocco!
  • roberto caterina il 06/06/2014 14:54
    in effetti è un fiore raro...
  • Auro Lezzi il 06/06/2014 09:06
    Non pomposo fiore coltivato... Ma fiore di campo.

3 commenti:

  • loretta margherita citarei il 07/06/2014 20:07
    verissimo concordo con te, buon weekend rocco
  • Teresa Pisano il 07/06/2014 06:39
    La preziosità di questo "fiore" e' data dalla sua rarità
    Cio' che e' raro va ricercato, con impegno, dedizione, poi, coltivato con cura
    Riflessioni come le tue, arricchiscono il "terreno del cuore" ...
    Grazie Rocco
  • anna rita pincopallo il 07/06/2014 06:14
    pensiero condiviso

Licenza Creative Commons
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0