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Un menu' particolare

Mettete il prezzemolo (duro) sulle farfalline,
finochietto selvatico infilzato dallo spada,
solo uno spruzzo di grana nel portafoglio,
grattata di pepe sulla schiena (del maiale).
Lardo eccessivo su magra pescatrice,
pesce veloce del baltico
in pasticcio di mais (merluzzo e polenta).
Rombo chiodato in inverno sta' in strada,
shashimi? no sarai tu scemo!
cous cous, cous cous, cous cous!
Letto di insalata con materasso in lattice.
Rosso corposo per rosa appassita
bianco fermo per nera che scappa,
glappa alle lose o rum agricolo?
conto salato per insipidi palati.

 

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3 commenti     3 recensioni    

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3 recensioni:

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  • Anonimo il 01/08/2012 08:59
    sono veramente sorpreso... davvero tanta innovazione e ironia... bravo!
  • Maurizio Cortese il 27/07/2012 09:48
    Perfetta ironia su chi crede alle favole della "cucina raffinata"
  • Rocco Michele LETTINI il 26/07/2012 16:51
    TI CHIEDO SOLTANTO... È DIGERIBILE... SA' HO GIA' UN PO' DI GASTRITE...
    CONCORDO, CONCORDO ERNESTO... CIAO

3 commenti:

  • tylith il 03/08/2012 09:59
    Fortissima poesia surreale più che catartica secondo me, mi è piaciuta per l'originalità dell'unione degli ingredienti e per le ricette suggerite a volte molto ricercate!
  • loretta margherita citarei il 26/07/2012 19:37
    originale ironica apprezzata
  • Anonimo il 26/07/2012 16:07
    Molto carina ed ironica. Un menu "ricercato" e salato per gli insipidi. ciao

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