Come preparare perfettamente un pollo ripieno
Ingredienti:
il pollo
l'errore
il timore
confusione
l'amore
l'imperfezione
spezie varie
Preparazione:
Togliete le viscere dal pollo,
stando attenti a svuotarlo per bene
ricordando però di tirargli prima il collo
cosa molto importante
Mischiate le interiora all'errore e alla confusione
con l'aggiunta di almeno mezzo litro di latte
Ricordate sempre di fare tutto con amore
quello sì che è un ingrediente molto importante
State tranquilli se ci sarà qualche imperfezione
il non capolavoro è un ingrediente umano di primaria importanza
Aggiungeteli le varie spezie che conoscerete nel tempo
per darli quel lato singolare che vi rende unici
rimettete tutto il composto dentro l'ammasso d'ossa
e con ago e filo ricucite lo squarcio che avete creato
Aspettate il tanto che basta
e quando riprenderà a camminare
noterete che tra un pollo ripieno e uomo
è solo il becco ciò che li differenzia