Torrone classico croccante e friabile: bianco con miele e mandorle o con miele e nocciole, con nocciole tostate e gianduia al latte, alle mandorle con cioccolato extra fondente, al pandispagna imbevuto di liquore e con cioccolato fondente.
Torrone tenero: ricoperto di cioccolato mandorlato o con nocciole, al miele con cioccolato al latte, tricolore con menta, vaniglia e garofano.
Torroncini mille gusti: con arancio, pistacchio, vaniglia, limone, cedro, rosa, noce moscata, cannella, caffè, peperoncino.
Mi avevano detto che se avessi scelto il preferito liberandomi degli altri avrei avuto un 2012 di classe, pieno di tenerezza ma anche gustoso come piace a me, con punte di piccante che non guastano mai.
Non sono riuscito nell'impresa, troppo difficile per me. Mi sono nutrito centellinando queste prelibatezze e ho raccolto acqua piovana per placare la sete. Sono qui da prima di Natale. Quando avrò finito le scorte credo che non mi resterà altro da fare che gettarmi io giù dalla torre, anche se è talmente alta che non ne vedo la base...