username: password: dati dimenticati?   |   crea nuovo account

La foglia di fico

Mi hanno dato una ricetta
che ho fatto in grande fretta:
prendi una foglia di fico
riempila di formaggio a scaglie
e di prosciutto cotto
con pinoli e mandorle sbriciolate
e poi al forno a 180°...
ma la foglia di fico non serviva per un'altra cosa?

 

1
6 commenti     1 recensioni    

un altro testo di questo autore   un'altro testo casuale

1 recensioni:

  • Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
    Effettua il login o registrati
  • Breus il 12/03/2020 06:40
    Opera di una semplicità disarmante comunque bella, minuta senza pretese

6 commenti:

  • Anonimo il 14/09/2011 18:49
    Anna Rita, quella che serviva ad altre cose non era la foglia di fico, ma la foglia del ficus, quello spinoso. Altrimenti come si sarebbe retto senza cintura!
    Comunque provala 'sta ricetta.
  • Anonimo il 14/09/2011 18:14
    E se si brucia la foglia? Comunque proverò la ricetta e ti saprò dire!
  • mario durante il 14/09/2011 14:09
    Si, una volta serviva ed era disponibile da un albero, poi arrivarono gli stilisti che han proposto altro e guarda come siamo finiti.
    Ora la foglia serve per cucinare, meglio così che cucinati!
  • Ettore Vita il 14/09/2011 13:10
    Ma il cibo è afrodisiaco e... il velo della foglia stuzzica l'appetito.
  • Anonimo il 14/09/2011 12:13
    Infatti, ma poi è caduta.
  • Ada Piras il 14/09/2011 11:20
    Forse una volta!... meglio la ricetta.

Licenza Creative Commons
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0